BRANDENBURGISCHES
Anreise zum
    Kloster Chorin

CHORINER OPERNSOMMER 2017
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mozarts Meisterwerk „DIE ZAUBERFLÖTE“

• 10. Juni 2017   • 11. Juni 2017   • 17. Juni 2017   • 18. Juni 2017,  jeweils 15.00 Uhr

Das Kloster Chorin bietet auch 2017 wieder ein komplettes Opernereignis:
Wolfgang Amadeus Mozarts Oper „Die Zauberflöte“
erklingt in der grandiosen Kulisse des Klosters in einer Inszenierung des Brandenburgischen Konzertorchesters Eberswalde. „Bildnisarie“ und „Der Vogelfänger bin ich ja“ geraten hier zum Ereignis, Taminos Zauberflöte und Papagenos Glockenspiel korrespondieren mit der unbekümmerten Anwesenheit der gefiederten Klosterbewohner. Die ungekürzte Fassung der Oper steht am 10. / 11. / 17. und 18. Juni jeweils um 15:00 Uhr auf dem Programm. Spielfreudige Solisten lassen das Publikum teilhaben an den Abenteuern und Prüfungen im Reiche Sarastros und der Königin der Nacht und machen die brillante Musik Mozarts zu einem besonderen kulturellen Erlebnis.

----------------------------    Bestuhlungsplan    ----------------------------
Preise Vorverkauf: Kat. I 29 Euro / Kat. II 26 Euro / Kat. III 24 Euro  (zzgl. VVK-Gebühr)
Kinder 7 - 12 Jahre 50 % Ermäßigung, Kinder bis 6 Jahre frei (ohne Sitzplatzanspruch)

Opernvorstellung im Kloster ChorinBrandenburgischen Konzertorchester Eberswalde Dirigent Holger Schella